O curitibano que abriu uma cafeteria em Barcelona. Ouça a entrevista!

Thiago Amhof conta como é empreender no exterior; episódio fala também de vinho espanhol e ensina uma receita de sopa francesa

O empresário curitibano Thiago Amhof inaugurou recentemente uma cafeteria em Barcelona, a poucos metros da Sagrada Família, um dos cartões-postais da cidade espanhola. Foi a cereja do bolo de uma trajetória iniciada há cerca de 15 anos quando o empresário se apaixonou pelo país europeu.

No episódio d’Os Gastronautas, o podcast de gastronomia do Plural, que foi ao ar nesta segunda-feira (21), Thiago conta os sucessos e as dificuldades de empreender no exterior, o gosto dos espanhóis pelo café e o trabalho que ele desenvolve para promover os grãos brasileiros na Europa.

Apresentado pelo editor de gastronomia do Plural, Andrea Torrente, e pelo empresário Raphael Zanette, do Grupo Vino!, o programa aborda também o universo dos vinhos da Espanha, em particular os Vinos de Pago, certificação que identifica vinhos elaborados segundo rígidos critérios e que poucas vinícolas podem exibir.

Já no quadro Sempre Teremos Paris, a chef Flávia Gazola, da empresa Cozinha Afetiva, ensina o preparo da bouillabaisse, sopa francesa à base de peixes e frutos do mar.

A chef Flávia Gazola, da Cozinha Afetiva, explica a receita de bouillabaisse. Foto; Divulgação.

O episódio está disponível nas seguintes plataformas:

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