Festival da ostra tem pratos especiais a partir de R$ 44 Gastronomia / Deixe um comentário / Por Rogerio Galindo / 26 de julho de 2024
Gastronomia japonesa de inverno chega a Curitiba Gastronomia / Deixe um comentário / Por Rogerio Galindo / 25 de julho de 2024
Lanchonete de donuts “abrasileirados” abre nova unidade em Curitiba Gastronomia / Deixe um comentário / Por Redação Plural.jor.br / 25 de julho de 2024
Expresso MasterChef Brasil chega a Curitiba Gastronomia / Deixe um comentário / Por Redação Plural.jor.br / 19 de julho de 2024
Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba começa no dia 26 de julho Gastronomia / Deixe um comentário / Por Redação Plural.jor.br / 18 de julho de 2024
Dia do Amigo tem sabores especiais de sorvete Gastronomia / Deixe um comentário / Por Redação Plural.jor.br / 16 de julho de 2024
Quatro marcas de café do Paraná têm lotes impróprios para consumo, aponta Mapa Gastronomia / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 8 de julho de 2024
Domingo tem costelada na capela São Cristóvão, no CIC Gastronomia / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 5 de julho de 2024
Festa da Tainha da Ilha do Mel começa neste sábado Gastronomia / Deixe um comentário / Por Redação Plural.jor.br / 5 de julho de 2024
Um sábado de inverno combina com feijoada da Happy Burger Gastronomia / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 1 de julho de 2024