Festival do pão com bolinho começa quarta-feira em Curitiba Gastronomia / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 18 de março de 2024
Mercado Municipal funcionará em horário especial na Páscoa Gastronomia / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 13 de março de 2024
Lúpulo produzido em Araucária pode colocar Paraná em destaque no Brasil Gastronomia, Negócios, Notícias / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 5 de março de 2024
Sabores do bem: confira o cardápio e a programação da Festa de 25 anos do Assentamento Contestado Gastronomia / Deixe um comentário / Por Luciana Nogueira Melo / 29 de fevereiro de 2024
Prove o sabor de uma boa ação na Noite do Pastel da Afece Gastronomia / Deixe um comentário / Por Luciana Nogueira Melo / 25 de fevereiro de 2024
Dá tempo para saborear caranguejo em Curitiba antes que a temporada acabe Gastronomia / Deixe um comentário / Por Luciana Nogueira Melo / 24 de fevereiro de 2024
Últimos dias para saborear o Festival do Caranguejo em Pontal do Paraná Gastronomia / Deixe um comentário / Por Redação Plural.jor.br / 14 de fevereiro de 2024
Projetos sociais podem participar de edital da Família Madalosso Gastronomia, Notícias / Deixe um comentário / Por Redação Plural.jor.br / 31 de janeiro de 2024
3 lugares para colher morangos perto de Curitiba Gastronomia, Notícias / Deixe um comentário / Por Julia Sobkowiak / 31 de janeiro de 2024
Circuito de Caipirinhas tem bebida a preço fixo de R$ 19 em bares de Curitiba Gastronomia, Notícias / Deixe um comentário / Por Redação Plural.jor.br / 29 de janeiro de 2024