• Notícias
      • Poder
      • Vizinhança
      • Cultura
      • Negócios
      • Gastronomia
      • Artigos
    • Caixa Zero
    • Blogs
      • Nona Arte
      • Meu Lugar no Mundo
      • Rock Camp
    • Podcasts
      • Clitcast
      • Filosofia Feijão com Arroz
      • Quero te apresentar uma pessoa
      • In Cine Veritas
      • O que ler agora?
      • Os Gastronautas
      • Radiocaos
      • Sine Ira et Studio
    • Loja
  • Minha conta
  • Assinar

Categoria: Gastronomia

Gastronomia

Comida di Buteco elege o melhor bar de Curitiba: conheça o vencedor

Schnaps Bar conquistou na noite desta terça-feira (24) a 7ª edição do tradicional concurso

Andrea Torrente

bife à parmegiana
Gastronomia

As comidas “italianas” que só existem no Brasil. Ouça o podcast Os Gastronautas

Participam o chef romano Massimiliano Morabito e o agitador cultural e especialista em cinema italiano, Antonio Cava

Redação Plural.jor.br

receita de brigadeiro brûlée
Gastronomia

Receita de brigadeiro brûlée

Aprenda essa versão de brigadeiro de leite condensado e crosta de açúcar queimado

Redação Plural.jor.br

restaurante la Linda em Curitiba
Gastronomia

Empanadas, parrilla, alfajor: onde comer comida argentina em Curitiba

Confira um roteiro para os amantes dos pratos típicos argentinos

Redação Plural.jor.br

Gastronomia

ONG promove jantar beneficente em prol de refugiados venezuelanos

Evento é nesta sexta-feira (20) em Curitiba; menu completo harmonizado com vinhos custa R$ 200 por pessoa

Redação Plural.jor.br

cena filme uruguaio mateína
Cultura/Gastronomia

Cine Passeio exibe comédia sobre erva-mate e documentário sobre culinária de dez imigrantes

Filme uruguaio Mateína estreia nesta quinta (19), já o documentário De Lá Pra Cá passa no sábado (21)

Redação Plural.jor.br

Márcio Borges, dono Cantina Baviera em Curitiba
Gastronomia

Cantina Baviera completa 50 anos e novo dono conta o segredo do sucesso. Ouça a entrevista!

O empresário Márcio Borges conta a história do restaurante no podcast Os Gastronautas

Redação Plural.jor.br

Gastronomia

Churrasco de Igreja: três dicas para almoçar em Curitiba no domingo

Sugestão para quem gosta de comer carne

Redação Plural.jor.br

cantina baviera em curitiba
Gastronomia

Conheça a história do Baviera, cantina italiana que comemora 50 anos

Desde a inauguração, no centro de Curitiba em 1972, a casa nunca alterou o cardápio, nem a decoração

Andrea Torrente

sociedade operária 13 de maio em Curitiba
Gastronomia

Sociedade 13 de Maio faz feijoada beneficente neste sábado (14)

Entidade comemora 134 anos com três dias de festa; veja a programação

Redação Plural.jor.br

Próxima página »

PODCAST SINE IRA ET STUDIO

Podcast Sine Ira Et Studio
  • Notícias
    • Cultura
    • Poder
    • Vizinhança
  • Colunas
  • Crônicas
  • Charges
  • Blogs
  • Fale com o Plural
  • Política de Privacidade
  • Quem somos

Plural 2020. Todos os direitos reservados.

O Plural utiliza cookies. Ao utilizar este site você concorda com nossa Política de Privacidade e o uso que fazemos de cookies para melhorar sua experiência como usuário.

O Plural é um jornal independente graças ao seu apoio. Assine e nos ajude a mantê-lo. Dispensar