Pitangas

A coluna aborda a gastronomia e oferecer informações com humor, espírito crítico e criatividade, unindo o que sempre mais gostou de fazer na vida: escrever e cozinhar.

Chauí na cozinha

Um livro da professora Marilena Chauí, escrito em parceria com sua mãe, pode ser uma boa iniciação à culinária

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Quem aposta na gastronomia

Nada mais natural que cada vez mais jovens vejam a gastronomia como mercado de trabalho promissor e glamouroso. Mas esse mercado é mesmo promissor?

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Bacalhau à Lagareiro para quatro pessoas: opção para a Sexta-Feira Santa.

O Jejum da Sexta-feira Santa

Restaurantes, hotéis, deliveries e até mesmo churrascarias de Curitiba preparam um menu especial para a Semana Santa, que será celebrada nos próximos dias 7 a 9 de abril

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Curso do chef Rafael Siqueira: delícias de Páscoa feitas em casa. Foto: Zaclis Veiga

A Páscoa feita em casa

Os preços dos chocolates industrializados assustam os consumidores. A alternativa é optar pelas barras e bombons e usar a criatividade

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Pitangas no Plural

Vem com a gente falar sobre a gastronomia, essa linda arte que envolve cultura, economia, tendências e novidades

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