Pitangas: segunda colheita do ano
A primeira frutificação de uma pitangueira no terceiro ano após o plantio. Depois disso, se bem cuidada, ela pode dar frutos duas vezes ao ano,…
A primeira frutificação de uma pitangueira no terceiro ano após o plantio. Depois disso, se bem cuidada, ela pode dar frutos duas vezes ao ano,…
Um alfajor uruguaio com um cafezinho é coisa pra se guardar no fundo do coração
O churrasco uruguaio exige técnica, mas transforma as carnes em delícias inigualáveis
Um jantar à luz de velas, uma taça de um bom vinho, um prato preparado a dois para os dois. A celebração do amor sempre…
A gastronomia que atende às necessidades específicas de saúde está cada vez mais em evidência
O pinhão é bastante apreciado na alimentação humana e embora alguns chefs de cozinha preparem pratos mais ou menos sofisticados com ele, o melhor jeito de comê-lo e apreciar o seu sabor é mesmo ao natural, cozido na panela de pressão ou ‘sapecado’
Tem coisa melhor do que folhear um livro de culinária nos momentos de descanso e lazer, ou mesmo a qualquer hora
Para facilitar a vida dos que se aventurarem na missão Dia das Mães, Pitangas sugere como prato principal o conhecido “Osvaldo Aranha”
Um ajudante de cozinha é tudo no dia a dia dos preparos dos pratos, seja num grande e renomado restaurante ou no aconchego familiar