Pitangas

A coluna aborda a gastronomia e oferecer informações com humor, espírito crítico e criatividade, unindo o que sempre mais gostou de fazer na vida: escrever e cozinhar.

A comida egípcia

Graças ao Nilo e à região denominada Delta do Nilo, a mais fértil do pais, a alimentação no Egito é rica em legumes variados e é muito semelhante à comida da região do Mediterrâneo Oriental

Leia mais »

As cozinhas do Ipiranga

Guardávamos boas lembranças das visitas ao Museu do Ipiranga, em São Paulo. Lembrava das escadarias centrais, da sala com a pintura do quadro que retrata o Grito da Independência, dos corredores e a exposição de carruagens, além de um ou

Leia mais »

Pitangas: segunda colheita do ano

A primeira frutificação de uma pitangueira no terceiro ano após o plantio. Depois disso, se bem cuidada, ela pode dar frutos duas vezes ao ano, nos meses de março a abril, e na época de outubro a janeiro, que é

Leia mais »

Assine e apoie o Plural

error: Conteúdo protegido
Rolar para cima