Eleito duas vezes melhor chocolateiro do Brasil, fundador de uma escola de confeitaria e dono do Casarìa, em São Paulo, Diego Lozano é o entrevistado no novo episódio d’Os Gastronautas, o podcast de gastronomia do jornal Plural. O programa está disponível nas principais plataformas de streaming de áudio (veja link abaixo.).
Em conversa com o jornalista Andrea Torrente, editor de gastronomia do Plural, e com o empresário Raphael Zanette, dono do Grupo Vino!, Lozano comenta sobre assuntos variados: desde sua passagem pelo restaurante D.O.M., de Alex Atala, à crescente qualidade do cacau brasileiro, sem esquecer dos bastidores do concurso internacional de chocolate, realizado a cada dois anos na França.
O episódio conta também com a participação especial de Sérgio Medeiros, criador do portal Curitiba Honesta. Além de ser um apreciador da boa mesa, Medeiros é também um grande conhecedor de música, tendo trabalhado como DJ no passado. No programa, ele apresenta canções que misturam notas musicais a notas de chocolate.
Mas chega de enrolação: corte uma fatia de bolo, coloque o fone de ouvido e inicie essa viagem junto a Os Gastronautas. Estamos no Spotify, Spreaker e Google Podcasts! Ou aperte o play abaixo!
Confira também os outros episódios do podcast:
- Que ressaca! A saga do vinho contrabandeado no Brasil
- Por que tão pouco peixe fresco chega à nossa mesa?
- O bê-á-bá do queijo mineiro artesanal
- Em busca do café perfeito com Leo Moço, tetracampeão brasileiro de barismo
Acompanhe Os Gastronautas também nas redes sociais. Estamos no Facebook e no Instagram!
Listen to “Entrevista com o premiado confeiteiro Diego Lozano” on Spreaker.