Até os 25 anos, Leo Moço não gostava de café. Poucos anos depois se tornaria um dos baristas mais premiados do país com quatro vitórias no Campeonato Brasileiro de Barismo. Carioca radicado em Curitiba, Moço é dono do Café do Moço, tem fama de personagem polêmica e é inventor do sprouting process, um método de beneficiamento que ajuda os cafeicultores a multiplica o valor da saca.
Moço é o convidado do novo episódio do podcast Os Gastronautas, que está no ar desde esta segunda-feira (19) nas principais plataformas de streaming de áudio. No programa, o jornalista Andrea Torrente e o empresário Raphael Zanette, do Grupo Vino!, conversam com o barista sobre vários assuntos: a qualidade do café brasileiro, as diferenças dos métodos de extração, o início de carreira de Moço, as competições e dá dicas de como preparar um café perfeito.
Passe um cafezinho, coloque o fone de ouvido e acompanhe Os Gastronautas nessa viagem pelo mundo da bebida nacional. Ouça no Spreaker, Spotify, Google Podcasts ou dê play abaixo!
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