Podcast Os Gastronautas: O bê-á-bá do queijo mineiro artesanal

Da Canastra, do Salitre, do Serro... de leite cru, de vaca, ovelha ou búfala: venha desbravar o mundo dos queijos artesanais!

O que define um queijo artesanal? Como o terroir e os métodos de produção e afinamento interferem no aroma e sabor do queijo mineiro? E ainda: a casca mofada se come ou não? As peças devem ser conservadas na geladeira ou fora?

No terceiro episódio do podcast Os Gastronautas, que estreia nesta segunda-feira (12), o jornalista Andrea Torrente e o empresário Raphael Zanette, do Grupo Vino!, conversam com Francisco Gonçalves, o Chico, especialista em queijo artesanal e dono da loja Chico Queijos, em Curitiba.

Coloque o fone de ouvido e acompanhe Os Gastronautas nessa saborosa imersão no rico e complexo mundo queijeiro. Ouça no Spreaker, Spotify, Google Podcasts ou dê play abaixo!

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