No 25º episódio d’Os Gastronautas, o podcast de gastronomia do Plural, que foi ao ar nesta segunda-feira (31), o chef e restaurateur Délio Canabrava conta sua trajetória na gastronomia, como construiu empreendimentos de sucesso em Curitiba, como Canabenta, Bella Banoffi e a mais recente Torroneria Curitibana.
O empresário que nas últimas duas décadas investiu pesado para colocar no mapa da gastronomia curitibana o bairro Alto da XV agora está dando seus primeiros passos rumo ao Batel, bairro onde nas próximas semanas vai inaugurar a segunda unidade da Cantina do Délio, em parceria com o empresário Raphael Zanette, do Grupo Vino!.
No programa, Délio conta o início da carreira em Londres, a viagem pela Itália que inspirou sua cozinha, o dia em que foi demitido do Beto Batata e muito mais. Confira o bate papo nas seguintes plataformas de streaming de áudio:
ou dê play abaixo:
Os Gastronautas estão também nas redes sociais: acompanhe no Instagram e no Facebook para ficar por dentro de todas as novidades e dos bastidores.