15 anos de cucina casalinga: entrevista com Délio Canabrava. Ouça o podcast!

Chef e empresário participa do podcast Os Gastronautas e fala da carreira e da nova unidade da Cantina do Délio que vai abrir no Batel

No 25º episódio d’Os Gastronautas, o podcast de gastronomia do Plural, que foi ao ar nesta segunda-feira (31), o chef e restaurateur Délio Canabrava conta sua trajetória na gastronomia, como construiu empreendimentos de sucesso em Curitiba, como Canabenta, Bella Banoffi e a mais recente Torroneria Curitibana.

O empresário que nas últimas duas décadas investiu pesado para colocar no mapa da gastronomia curitibana o bairro Alto da XV agora está dando seus primeiros passos rumo ao Batel, bairro onde nas próximas semanas vai inaugurar a segunda unidade da Cantina do Délio, em parceria com o empresário Raphael Zanette, do Grupo Vino!.

No programa, Délio conta o início da carreira em Londres, a viagem pela Itália que inspirou sua cozinha, o dia em que foi demitido do Beto Batata e muito mais. Confira o bate papo nas seguintes plataformas de streaming de áudio:

Spotify

Google Podcasts

ou dê play abaixo:

Os Gastronautas estão também nas redes sociais: acompanhe no Instagram e no Facebook para ficar por dentro de todas as novidades e dos bastidores.

Sobre o/a autor/a

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O Plural se reserva o direito de não publicar comentários de baixo calão, que agridam a honra das pessoas ou que não respeitem níveis mínimos de civilidade. Os comentários são moderados por pessoas e não são publicados imediatamente.

Rolar para cima