Sonho molhado de ganache de avelãs é novidade de Páscoa de O Pão que o Viado Amassou

Novo pão é primeira das novidades que serão lançadas para a data

Esta semana o icônico O Pão que o Viado Amassou lança a primeira de suas novidades para a Páscoa. Como manda o protocolo, o novo pão – chamado de Lady bunny – tem massa branca e massa de cacau trançadas cobertas com ganache de avelãs, castanha de caju e farofa doce. A novidade já estará disponível na loja a partir do dia 17 de março.

Lady Bunny estará disponível para os corações mais sensíveis na versão com 400 gramas por R$ 25.

O Coelho Branco de O Pão corre contra o tempo para trazer ainda outras duas gostosuras para quem não anda se comportando. Uma é uma releitura do já conhecido cinnamon roll da marca, aquele pãozinho doce com toque de canela que te transporta para New York, New York com uma passagem bem mais barata que a real.

A terceira novidade, ainda em produção, é um Rolo de Cenoura, um doce comprido com massa de bolo de cenoura coberto com brigadeiro de … adivinha só… cenoura também! Para coelhinho nenhum ficar decepcionado.

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