Para aprender a tomar cerveja uma boa opção é assinatura com curadoria de rótulos Gastronomia / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 12 de dezembro de 2023
Verão 2023-2024: guia de restaurantes no litoral paranaense Gastronomia / Deixe um comentário / Por Luciana Nogueira Melo / 8 de dezembro de 2023
Último fim de semana do Festival Gastronômico do Mercado Municipal Gastronomia / Deixe um comentário / Por Redação Plural.jor.br / 8 de dezembro de 2023
Natal e Ano Novo: confira onde encomendar a ceia em Curitiba Gastronomia / 4 Comentários / Por Luciana Nogueira Melo / 6 de dezembro de 2023
Natal e Ano Novo: Curitiba tem restaurantes abertos para as ceias Gastronomia / Deixe um comentário / Por Luciana Nogueira Melo / 30 de novembro de 2023
Câmara discute criação de polo gastronômico no Pinheirinho Gastronomia, Poder / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 30 de novembro de 2023
Três pratos saborosos por menos de R$ 20 na Jornada de Agroecologia Gastronomia / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 23 de novembro de 2023
INPI recebe pedido de reconhecimento de indicação geográfica da carne de onça curitibana Gastronomia / Deixe um comentário / Por Redação Plural.jor.br / 23 de novembro de 2023
Congresso Cerveja Brasil acontece nesta quarta-feira em Curitiba Gastronomia, Negócios / Deixe um comentário / Por Redação Plural.jor.br / 20 de novembro de 2023
Começa Festival Comida de Boteco no Mercado Municipal do Capão Raso Gastronomia / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 15 de novembro de 2023