INPI recebe pedido de reconhecimento de indicação geográfica da carne de onça curitibana Gastronomia / Deixe um comentário / Por Redação Plural.jor.br / 23 de novembro de 2023
Congresso Cerveja Brasil acontece nesta quarta-feira em Curitiba Gastronomia, Negócios / Deixe um comentário / Por Redação Plural.jor.br / 20 de novembro de 2023
Começa Festival Comida de Boteco no Mercado Municipal do Capão Raso Gastronomia / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 15 de novembro de 2023
Curitiba Restaurant Week começa nesta quinta-feira com mais de 40 restaurantes Gastronomia / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 7 de novembro de 2023
No CIC, PM apreende 19 toneladas de salmão avaliadas em R$ 605 mil Gastronomia, Vizinhança / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 6 de novembro de 2023
Inscrições abertas para curso de Culinária Natalina no Liceu de Ofícios Gastronomia / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 2 de novembro de 2023
Três rolês para unir bebidas, boa comida e diversão no Halloween Gastronomia / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 30 de outubro de 2023
Cooperativa Witmarsum, do Paraná, apresenta queijos finos no Mesa São Paulo Gastronomia / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 26 de outubro de 2023
Dois cafés para conversar com tranquilidade em Curitiba Gastronomia / Deixe um comentário / Por Aline Reis / 23 de outubro de 2023
Bela Gil faz palestra em Curitiba nesta segunda (16) Gastronomia / Deixe um comentário / Por Redação Plural.jor.br / 16 de outubro de 2023