Aberto desde julho, o restaurante Feu está lançando uma programação musical para as quartas-feiras. Trata-se do Wine Jazz, uma noite de música ao vivo acompanhada pela gastronomia e vinhos do estabelecimento.
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Em outros dias da semana, o restaurante também oferece programações diferentes. Às quintas, por exemplo, eles misturam o que chamam de “Vinyl Sessions”, quando o lugar toca discos de vinil, com a “Campari night”, que oferece drinques em dobro tendo o bitter Campari como base.
Feu
Já as sextas-feiras são dedicadas a músicas do gênero country rock e blues. Nesses dias, o público tem direito a chope em dobro e cerveja Baden Baden.
Para encerrar a semana, aos sábados e domingos, o Feu oferece almoço.
A ideia do restaurante é ser um lugar em que todos os pratos sejam feitos no fogo (feu, em francês, é fogo), desde carnes, até legumes e acompanhamentos. Além da comida rústica, o foco do Feu são drinques autorais, cerveja de garrafa, chope e vinhos para compartilhar.
O chef que comanda a cozinha do Feu é Adriano Quaranta, profissional com experiência em culinária francesa formado pela renomada escola Le Cordon Bleu, de Paris.
Quaranta ainda tem experiência em restaurantes na França, como o La Truffiere, La Table du Joel Robuchon e Restaurante Philippe Excoffier.
Serviço
O Feu funciona de quarta a sexta-feira, das 19h à 1h, sábado das 12h à 1h e domingo das 12h às 17h. O restaurante está localizado na rua Itupava, 1.377.
Não é preciso fazer reserva, mas, para quem quiser, é possível fazê-la pelo site ou WhatsApp (aqui).
Outras informações podem ser encontradas no site do restaurante.