Sobre o/a autor/a
Paolo Pisano
Paolo Pisano, italiano, chef de cozinha com formação na área de artes plásticas, trabalha com gastronomia na busca de uma forma saudavel e prazerosa de se alimentar com respeito ao meio ambiente.
Melhor Jornal de Curitiba
Paolo Pisano, italiano, chef de cozinha com formação na área de artes plásticas, trabalha com gastronomia na busca de uma forma saudavel e prazerosa de se alimentar com respeito ao meio ambiente.
Depois de quase dois anos da derrota eleitoral, nem por isso o bolsonarismo está enfraquecido. Nem a tentativa frustrada de golpe e a sequência de revezes judiciais, conseguem esmorecer a extrema-direita
Veja dicas do que fazer com a criançada em Curitiba neste fim de semana
Confira quais músicas do sambista, que retorna a Curitiba para show em outubro, são o elo entre passado e presente do samba
Têmis gostaria de ir ao encontro de Maria, uma jovem vítima de violência doméstica, mas o Brasil foi o grande responsável pelo desencontro