King Temaki une culinária oriental e paranaense e cria yakisoba com pinhão

Prato de inverno é servido na versão com alcatra e na vegetariana

Um clássico da culinária asiática ganhou um toque paranaense na rede King Temaki, em Curitiba. O restaurante está servindo o yakisoba de pinhão, nas versões com carne e vegetariana. A primeira leva alcatra, moyashi (broto de feijão), cebola roxa e legumes. A segunda é feita com os mesmos ingredientes, mas substitui a carne pelo cogumelo Paris.

Quem quiser experimentar a criação tem que correr, já que o prato fica no cardápio só até o final de agosto nas três unidades da rede, no Batel, Juvevê e São Braz. A opção custa R$ 42,90 e serve muito bem uma pessoa ou até duas, mas, neste caso, a sugestão é pedir mais algum acompanhamento.

Outros seis pratos quentes e quatro yakisobas ficam disponíveis durante todo o ano. Entre as opções estão macarrão com alcatra e frango, e com frutos do mar, além de outros pratos de carnes e peixes, servidos na wok de ferro para preservar o calor. São esses:

Duo Flambado: com cogumelos shitake, paris e camarões médios salteados com shoyu e flambados no saquê, acompanhado de arroz japonês, palha de alho poró e chips de Mandiopã, R$ 64,80; 
Miles Davis: composto por posta de salmão, camarões médios, botões de lula, cogumelo Paris e legumes salteados no shoyu e dashi de ostras, flambado no saquê, acompanha também o clássico arroz japonês, R$ 67,90; 

Take Flambado (vegetariano): com cogumelos shitake, paris e shimeji e moyashi salteados no shoyu e flambados no saquê, arroz japonês e gergelim, R$ 51,90.

Beef Hokkaido: com alcatra grelhada cortada em fatias, moyashi, brócolis, mini cebola, shitake, gengibre em conserva e macarrão japonês, R$ 49,80.

Salmão na manteiga de ervas: com posta de salmão fresco grelhado na manteiga de ervas, pesto oriental, espaguete de abobrinha, brócolis ramoso e arroz shari, R$ 68,90;

Tonkatsu: mignon suíno batido e marinado em especiarias, empanado em farinha panko e fatiado, servido com molho tonkatsu feito na casa, arroz japonês e uma generosa porção de chips de batata doce.

Serviço

Unidade Batel. Rua Gutemberg, 17. Todos os dias das 11h30 às 23h, delivery até 23h30.

Unidade Juvevê. Rua Rocha Pombo, 272. Todos os dias das 11h30 às 23h, delivery até 23h30

Unidade São Braz. Av. Toaldo Túlio, 3260. Todos os dias das 17h30 às 23h, delivery até 23h30

Instagram (@kingtmaki) | Facebook (@kingtemaki); www.kingtemaki.com.br

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