Cliente ganha drinque se vencer cara ou coroa de churrascaria

Promoção é válida de segunda à sexta no happy hour

Cara ou coroa? Já pensou em acertar a face da moeda e ganhar um drinque? Pois bem, a brincadeira está valendo no restaurante OX Room Steakhouse, no Batel, em Curitiba, no happy hour, das 15h às 19h, de segunda a sexta-feira.

A casa deu uma nova roupagem ao velho jogo de cara ou coroa. Funciona assim: o cliente pede o coquetel e escolhe uma face enquanto o barman joga a moeda para o alto – se acertar, já sabe. O drinque sai na faixa.

A “jogatina” só vale para algumas bebidas: o chope da casa; o Doce Paixão, um gin tônica preparado com Gordons Pink, morangos em lâminas, manjericão e tônica; há, ainda, o tradicional Moscow Mule, com vodca, limão Tahiti, angostura e espuma de gengibre; e o curioso Dark Side, que leva uísque Red Label, purê de yuzu, xarope de tangerina, suco de laranja e de limão, e carvão ativado que dá a coloração escura ao drink. 

Os drinques são pensados para acompanhar os pratos do menu, assinado pelo chef Leandro Aron Fernandes. O happy hour conta com opções como a porção de camarões rosa grandes envoltos no bacon e grelhados na parrilla de carvão, servidos suspensos e acompanhados de molho tártaro. Há, ainda, as brusquetas de peras ao vinho, tomate fresco ou caprese e, ainda, o arancino e o tartare de salmão temperado sobre cubos de manga e finas lâminas de maçã verde.

Foto: Eduardo Macarios/Divulgação.

Alguns petiscos já tradicionais da casa também seguem em porções especiais para o happy hour, como as famosas Golden Ball, que são bolinhos de costela com queijo brie servidos com geleia de pimenta; os dadinhos de pancetta crocante de porco com compota de abacaxi; e o steak tartare picado na ponta da faca e temperado com mix de especiarias, gin com infusão de pimentas e chips de batata.

Além do happy hour, a OX funciona também no almoço com menu executivo e à la carte, inclusive com opções surf n’turf (que misturam mar e terra). As carnes são certificadas da raça de gado Angus e são grelhadas na parrilla.

Serviço

Al. Dom Pedro II, 390, Batel, Curitiba – (41) 99779 3354 / (41) 3039 4577; oxsteakhouse.com.br; Instagram: @oxroom_steakhouse.

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