SEXTA + SÁBADO (16 e 17)
Vinho em casa @ Gabo Livros e Vinhos
É uma delícia tomar os vinhos naturais, orgânicos e éticos na adega e livraria. Mas, nesse friozinho, vale aproveitar o serviço de entregas de vinhos da Gabo, que tem uma das melhores seleções (e custo-benefício) da cidade, na humilde opinião desta Panela. Peça o catálogo da Gabo e, sobretudo, converse com a Tati, proprietária do espaço, para receber boas recomendações com base no seu gosto e na ocasião.
Serviço_R. Silveira Peixoto, 601, Batel. Sexta, das 16h às 22h. Sábado, das 14h às 20h.
Comida junina @ Jambu
O cardápio junino estreou esta semana no Jambu Bar e Jardim: tem quentão, pinhão, bolo de pamonha com doce de leite, canjica, caldinho de milho e, claro, milho para esquentar neste fim de semana em Curitiba.
Serviço_R. Petit Carneiro, 790, Água Verde. Sexta, das 18h à 0h. Sábado, das 16h à 0h.
SÁBADO (17)
Feijoada @ Espaço da Zé
Aos sábados, a partir do meio-dia, tem feijoada no Espaço da Zé. E das boas: bem servida e saborosa, aprovada pela equipe da Panela Plural. As mesinhas ficam na calçada de uma rua tranquila, perto do Largo da Ordem, e o clima é leve e animado. A feijoada custa R$ 55 (1 pessoa) ou R$ 75 (2 pessoas).
Serviço_Al. Júlia da Costa, 93, São Francisco. Sábado, a partir das 12h.
SÁBADO + DOMINGO (17 E 18)
Festival VINOPAR @ MON
A Associação de Viticultores do Paraná promove a terceira e maior edição de seu festival de vinhos para o público conhecer ou se aprofundar nos rótulos do estado, que ganharam mais de 140 medalhas em concursos especializados nos últimos oito anos. O evento conta com 14 vinícolas paranaenses, lançamentos de vinhos, apresentação de rótulos premiados, palestras e workshops com especialistas do setor, lançamento do Mapa do Enoturismo Paranaense e comidas especiais.
Serviço_Festival VINOPAR no Museu Oscar Niemeyer. Consulte a programação e adquira ingressos aqui.
Quer divulgar a sua programação no guia de gastronomia em Curitiba do Plural? Mande as informações para o e-mail: [email protected]