A Jornada de Agroecologia de 2023 vai até domingo (26) em Curitiba. Além das discussões sobre saúde, Direitos Humanos, apresentações culturais e feira, a Jornada também tem um espaço culinário de dar água na boca.
É possível almoçar e jantar na jornada. O cardápio, além de refeições tradicionais, também tem pastel, esfirra e diversas opções de sobremesa.
Outro atrativo é o preço. O Plural provou três opções que custam menos de R$ 20 cada. Confira:
Porco no tacho
Preparado pelo grupo do assentamento 8 de Junho, de Laranjeiras do Sul, o prato vem com salada fresca, carne de porco e mandioca branca, que desmancha na boca. A porção é suficiente para uma pessoa e custa R$ 20.
Jantinha com espetinho
Apesar do nome, também é servida no almoço. A refeição tem vinagrete, farofa, arroz branco, mandioca amarela e um espetinho, preparado na hora por assentados do “Eli Vive”, de Londrina. A refeição custa R$ 15.
Panqueca de carne
Uma panqueca generosa recheada com carne vermelha, acompanhada por arroz integral, abobrinha e cenoura. Há opção sem carne, preparada com vegetais frescos. A refeição é vendida com talheres biodegradáveis por R$ 15.
Serviço
20ª Jornada de Agroecologia
De 22 a 26 de novembro
Campus Rebouças, UFPR – Av. Sete de Setembro, 2645