Curitiba Restaurant Week começa nesta quinta-feira com mais de 40 restaurantes

Nesta 26ª edição o tema é "Biomas Brasileiros: Uma Jornada Gastronômica pela Diversidade Natural”

Mais de 40 restaurantes estão no Curitiba Restaurant Week, que começa na quinta-feira (09) e vai até dia 10 de dezembro. Durante o festival os menus têm preços fixos que vão de R$ 54,90 a R$ 109. Confira aqui os cardápios.

Nesta 26ª edição o tema é “Biomas Brasileiros: Uma Jornada Gastronômica pela Diversidade Natural”.

Os menus especiais estão disponíveis tanto para almoço quanto no jantar. Os valores vão de acordo com a categoria escolhida pelo cliente: Tradicional – R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 jantar Plus – R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar e Premium – R$ 89 almoço e R$ 109 no jantar.

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Além disso, durante o Curitiba Restaurant Week, os restaurantes farão ação para arrecadar fundos para o Pequeno Cotolengo por meio de doação de R$ 2 feita diretamente pelo PIX da instituição ([email protected] ).

Parceiros

Os menus especiais dos restaurantes podem ser harmonizados com rótulos da cervejaria Baden Baden.

Para quem gosta das sobremesas, o Curitiba Restaurant Week também tem como parceiro a Rap 10. Alguns restaurantes prepararam receitas elaboradas com o Rap 10 de chocolate para o festival.

Confira os participantes:

Chefes Cozinha Criativa

A Sacristia

Aishi Baladi

Anarco Empório e Restaurante (unidades Batel e Centro)

Avenida Paulista

Bardo Company

Cantina do Délio (unidades Batel e Itupava)

Casa Varela, Cenacolo

Chez Margot

 Chiffon Cake

Essen Biergarten

 Grés Gastronomia & Empório

Gyozabar

Ibérico Gastronomia

Ícaro Greek Food

Jardim Secreto

Le Réchaud

Limoeiro Casa de Comidas

Luponero

Maccheroni Trattoria

Mustang Sally (unidades Batel, Cabral e Palladium)

Paco Cocina y Bar

Parma Café & Bistrô

Pata Negra

Peruano Gastronomia

Pescara Cucina Italiana

Rei do Camarão

Romeo Cucina

Saanga

Scavollo (Bigorrilho)

Spaccio Rar – Curitiba

Thai Restaurante Thailandês

Tobias Bar e Gastronomia

Tuk Tuk

Zuri Gastrobar

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