fbpx
26 out 2023 - 14h59

Cooperativa Witmarsum, do Paraná, apresenta queijos finos no Mesa São Paulo

Evento é um dos mais importantes da América Latina e começa nesta quinta-feira

A cooperativa Witmarsum é uma das participantes do Mesa São Paulo, que começa nesta quinta-feira (26) e segue até domingo, na capital paulista. A cooperativa, que tem sede em Palmeira, expõe a linha de queijos finos.

Este ano o tema do evento é “Mesa Disruptiva” e reúne empreendedores, empresários e chefes de vários países.

Entre os produtos apresentados na feita estão os queijos autorais witmarsum colonial natural, witmarsum colonial com pimenta verde – os primeiros queijos da região Sul a terem o selo de Indicação Geográfica – além do appenzeller, que conquistou a medalha de ouro em três importantes competições gastronômicas: o Mundial do Queijo, realizado em São Paulo ano passado, o estadual Prêmio Queijos do Paraná e o Prêmio Queijo Brasil.

Serviço

Cooperativa Witmarsum (60km de Curitiba) – Av. Ernesto Geisel, s/n

Participe do grupo de WhatsApp do Plural. Clique aqui.

Que tal fazer um Pix para o Plural? Se cada pessoa que lê o nosso conteúdo doasse R$ 1 por mês, a estrutura do jornal poderia dobrar de tamanho. Porém, ainda somos uma equipe pequena que lida com várias limitações. A nossa chave Pix é o e-mail [email protected]. Obrigado!

Deixe um comentário

Últimas Notícias