Chef Lênin Palhano, do grupo Obst., vai abrir bufê por quilo no Bigorrilho

Inauguração está prevista para agosto; preço por quilo será de R$ 95

O premiado chef Lênin Palhano e o empresário Marcelo Vaz, do Grupo Obst., anunciaram que vão abrir um bufê por quilo em Curitiba. A inauguração do novo restaurante, que vai se chamar Olívia Mercearia Artesanal, está prevista para a primeira quinzena de agosto numa ampla casa no Bigorrilho.

“Nós entendemos que o público brasileiro tem uma relação muito forte como esse sistema alimentar de buffet por quilo, que é muito prático, tem um custo-benefício interessante e é rápido, então decidimos levar a qualidade da nossa comida e dos nossos produtos para esse segmento do food service”, explica Vaz.

Fachada do Olívia Mercearia Artesanal. Foto: Divulgação.

Segundo Palhano, o cardápio será atualizado com frequência e vai focar em vegetais, carnes de qualidade, peixes frescos, galinha caipira, massas e arrozes. O preço do quilo será de R$ 95.

Como o próprio nome diz, além de bufê, a casa vai funcionar também como empório em que serão vendidos produtos que são servidos como pratos no Obst. e no Ninna Cozinha.

Alguns exemplos são os queijos e a charcutaria artesanal, como o presunto curado feito em Pernambuco pela Yaguara Ecológico e o mel de abelhas nativas produzido em Mandirituba, na região metropolitana de Curitiba. 

Completam as opções da mercearia, massas congeladas, caldos e molhos artesanais produzidos na cozinha central do grupo.

O empresário Marcelo Vaz, sócio de Lênin Palhano no Grupo Obst.

O Grupo Obst conta também com os restaurantes Ninna Cozinha e Obst., que atualmente está em reforma e deve reabrir em novembro.

Serviço

Alameda Júlia da Costa, 1876. Segunda a sábado, das 11h30 às 19h30 e domingo, das 11h30 às 16h. Instagram: @olivia.merceariaartesanal

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