Uma das mais tradicionais agroindústrias de Campo Largo, a Nono Piero agora tem o selo de salumeria. O reconhecimento ocorreu após dois anos de acompanhamento da agroindústria junto ao Ministério de Agricultura e Pecuária (Mapa).
A prefeitura de Campo Largo, integrante do Consórcio Metropolitano de Serviços do Paraná (COMESP) também acompanhou o processo e agora a expectativa é de aumentar a área de atuação da empresa, que já tem público cativo na cidade.
A salumeria fica no bairro Salgadinho e tem 17 funcionários. Até abril haverá readequações para melhorar a planta do local. “Vendemos na loja que fica na fábrica e em feiras e estabelecimentos de diversos portes, mas agora ampliando para restaurantes, açougues, mercados. Já temos uma clientela estabelecida em Campo Largo, e agora estamos visando o litoral: Guaratuba, Paranaguá, Morretes, e outras cidades da Região Metropolitana”, conta Vanderlea Bianco Marcon, proprietária.
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O próximo passo é pedir a auditoria do ministério para obter o selo do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (SISBI), que permite vender em todo território nacional.
(Com informações da assessoria de imprensa)