Conheça os 40 participantes da Restaurant Week em Curitiba

Festival com menu completo começa nesta quinta-feira (14) e vai até 15 de maio

Nesta quinta-feira (14), começou em Curitiba a 23ª edição da Restaurant Week que, apesar do nome, terá duração de um mês, até 15 de maio. Ao todo são 40 restaurantes da capital, sendo 12 que participam pela primeira vez, das mais diversas cozinhas: italiana, espanhola, japonesa, tailandesa e indiana, entre outras.

Os restaurantes servem cardápios completos com entrada, prato principal e sobremesa que podem ser consumidos no local ou no delivery.

São três faixas de preço: o Menu Tradicional, com pratos especiais e novas criações, que custa R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar; o Menu Plus, com pratos mais elaborados, que sai por R$ 59,90 no almoço e R$ 74,90 no jantar; e o Menu Premium, assinado por chefs renomados, com preço de R$ 79 no almoço e R$ 99 no jantar.

O tema desta edição é “Música e Gastronomia” que tem o intuito de fomentar apresentações musicais nos restaurantes participantes. Todos os estabelecimentos criaram pratos que remetem à música e à gastronomia.

“A escolha do tema, além de unir as duas artes de expressões sociais que nos inspiram no dia a dia, é também chamarmos a atenção para um dos segmentos mais impactados durante a pandemia, ocasião em que os profissionais da música perderam parte ou toda sua renda, ficando desassistidos de incentivos e apoios”, diz Fernando Reis, organizador do festival.

O festival tem também um cunho social ao permitir que o cliente acrescente R$ 1 a cada menu, que será destinado para atividades de assistência e pesquisa do Complexo Pequeno Príncipe. A contribuição é opcional.

Participantes da Restaurant Week Curitiba 2022

Anarco Restaurante e Empório (Batel e Centro)

Armazém 71 Cucina – Vino

Badida (Av. Sete de Setembro e Park Shopping Barigui)

Baraquias (Jockey Plaza Shopping, Juvevê, Park Shopping Barigui e Shopping Palladium)

C’La Vie

Cantina do Délio (Alto da XV e Batel)

Cenacolo

Donna Taça

Ernesto

Gres Gastronomia & Empório

Frères Gastronomia

Giardino Gastrobar

H2 Club

Icaro Greek Food

James Italian

Ken’eki Sushi

La Pasta Gialla (Park Shopping Barigui e Pátio Batel)

Limoeiro Casa de Comidas

Lupe Cozinha Contempôranea

Lupita Bistrô Bar

Maccheroni Trattoria]

Olivença Cozinha Ibérica

Paco Cocina y Bar

Parma Café & Bistrô

Pata Negra Bar y Cocina

Peruano Gastronomia e Cultura

Pescara Cucina Italiana

Pimenta Brasserie

Restaurante Osteria da Paz

ST44 (Batel e Patagônia)

Swadisht Cozinha Indiana

Terra Madre Ristorante

Thai Restaurante Thailandês

Valais Koffee Bar

Z Sushi

Serviço

De 14/04 a 15/05. Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse restaurantweek.com.br. Instagram: @restaurantweekbrasil

Sobre o/a autor/a

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O Plural se reserva o direito de não publicar comentários de baixo calão, que agridam a honra das pessoas ou que não respeitem níveis mínimos de civilidade. Os comentários são moderados por pessoas e não são publicados imediatamente.

Rolar para cima