Após décadas de hibernação, há pouco mais de 20 anos o Paraná retomou investimentos na vitivinicultura e hoje os produtores locais vivem uma fase de renascimento. Embora pequena, a produção paranaense vem se destacando pela qualidade e cada vez mais vinícolas e rótulos conquistam medalhas em concurso nacionais e internacionais.
Para comentar a inserção no mapa nacional da vitivinicultura paranaense, o episódio d’Os Gastronautas que estreia nesta segunda-feira (24) recebe Heloise Merolli, proprietária da Vinícola Legado, em Campo Largo, na região metropolitana de Curitiba, e Wagner Gabardo, fundador da escola de sommelier Alta Gama e consultor da Vinopar (Associação dos Vitivinicultores do Paraná).
O programa está disponível nas seguintes plataformas de streaming de áudio: Spotify, Google Podcasts e Spreaker (dê play abaixo):
Siga Os Gastronautas também nas redes sociais e fique por dentro dos bastidores: Instagram e Facebook.
Leia também:
Piquenique, vindima, enogastronomia: o que fazer nas vinícolas da Região Metropolitana de Curitiba