Podcast Os Gastronautas: Elas são cachaceiras, sim, com muito orgulho. Ouça!

Neste episódio, Os Gastronautas entrevistam a produtora de cachaça Rosana Romano e a sommelier Eti Meira

Branquinha, marvada, mé, pinga, água que passarinho não bebe. São centenas os apelidos que a cachaça recebe de Norte a Sul. A bebida-ícone do Brasil ainda carrega um estigma, sobretudo em relação ao consumo por parte das mulheres. Mas o cenário está mudando e há cada vez mais apreciadoras, produtoras e sommeliers de cachaça.

Para mostrar essa revolução em curso, o episódio desta semana d’Os Gastronautas traz um papo com a sommelier de cachaça, Eti Desirée Meira, e com a bailarina, dona da marca Bem me Quer e fundadora da Convida – Confraria das Mulheres da Cachaça, Rosana Romano.

Neste papo com o editor de gastronomia do Plural, Andrea Torrente, e com o empresário Raphael Zanette, do Grupo Vino!, as duas – que se definem cachaceiras com muito orgulho – contam sua relação com a bebida, dão dicas de harmonização e explicam o bê-á-bá da cachaça.

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