Vinho Cannonau, queijo pecorino e massa típica: as aventuras gastronômicas de um casal na Sardenha. Ouça o podcast!

A curitibana Larissa Sandri e o italiano Paolo De Marinis rodam a Itália em motorhome em busca de vivências gastronômicas

A curitibana Larissa Sandri e o italiano Paolo De Marinis rodam a Itália em motorhome em busca de vivências gastronômicas e registram tudo no Instagram (@thevaninitalia).

No episódio d’Os Gastronautas, o podcast de gastronomia do Plural, que foi ao ar nesta segunda-feira (7), Larissa e Paolo contam sobre a viagem à ilha da Sardenha, a segunda maior da Itália, após a Sicília.

Além das belíssimas praias e da natureza intacta, a Sardenha é conhecida também pela enogastronomia: do Casu Marzu, o famoso queijo “podre”, ao icônico vinho Cannonau, sem esquecer o celebre queijo pecorino e muita massa típica, como os culurgiones, espécie de ravioli feito com água e farinha.

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Todos os episódios do podcast estão disponíveis neste link.

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