*Matéria atualizada em 7/02 para informar a nova data do evento
Na próxima segunda-feira (14), o restaurante Ópera de Bambu, especializado em rodízio de caranguejo, vai promover em parceria com o Hospice Erasto Gaertner a 4ª edição do Garra pela Vida, evento beneficente em que a arrecadação será revertida para ações da instituição.
Além do rodízio – que inclui buffet com antepastos, saladas, molhos e caldinhos quentes e frios -, o restaurante vai servir também pratos quentes, menu kids, sobremesas e porções. O menu conta com tilápia crocante com panaché de legumes, pirão de peixe, porção de bolinho de bacalhau e camarões, entre outros. A carta de bebidas conta com drinques, cervejas e vinhos. O cardápio completo está disponível neste link.
Para participar do evento é necessário fazer reserva, pois a casa trabalha com caranguejos frescos que são buscados diariamente no litoral do Paraná. O jantar custa R$ 94,50 por pessoa, sem bebidas. O restaurante funciona com 70% da capacidade e respeito das medidas de segurança sanitária. A temporada dos caranguejos vai até 15 de março.
“Nossas expectativas são as melhores possíveis para esse dia importante em que damos as mãos a um dos centros de saúde mais importantes do nosso país. Estamos vivendo tempos tão difíceis, precisamos nos solidarizar. Um dia pode parecer pouco, mas certamente fará a diferença na vida de muitas pessoas que buscam, no Erasto, uma chance de se tratar e sobreviver”, afirma Otávio Tosin, proprietário do restaurante.
Inaugurado em 2020, o Hospice Erasto Gaertner é a primeira unidade de cuidados paliativos do sul do Brasil com atendimento SUS. A estrutura tem 26 leitos humanizados e profissionais especializados na área. O principal objetivo é prevenir o alívio do sofrimento, realizar a identificação precoce de situações possíveis de serem tratadas, tratar a dor e outros sintomas físicos, sociais, psicológicos e espirituais.
Serviço
Rua Nestor Victor, 434, Água Verde, Curitiba – Tel/WhatsApp (41) 3018-8468. De segunda a sábado das 19h às 23h (rodízio de caranguejo inicia às 19h30); sábado e domingo das 12h às 15h30. O jantar é beneficente é no dia 31/01 a partir das 19h com reserva obrigatória.