O Pão Que o Viado Amassou: a padaria que vende cultura LGBTQIA+. Ouça o podcast!

O curitibano Gabriel Castro é o convidado do 11º episódio de Os Gastronautas

A partir desta segunda-feira (6) está no ar nas principais plataformas de streaming o novo episódio de Os Gastronautas, o podcast de gastronomia do Plural.

O editor de gastronomia do Plural, Andrea Torrente, e o empresário Raphael Zanette, do Grupo Vino!, conversam com o DJ e ator de teatro Gabriel Castro, criador da padaria O Pão Que o Viado Amassou, que em pouco tempo se tornou uma marca de sucesso.

Gabriel conta como surgiu a ideia de abrir uma padaria em plena pandemia, qual é o segredo do negócio que além do pão “vende” cultura LGBTQIA+, e seus próximos planos que contam inclusive com a inauguração de uma loja física em Curitiba ainda neste mês.

Gabriel faz sucesso pelos pães, bom humor e pauta social. Foto: Alexandre Mazzo/Divulgação.

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