No dia 4 de agosto, uma quinta-feira, a associação Equipe Bem Animal promove um jantar beneficente com degustação de vinhos, cuja renda será totalmente revertida para o projeto de proteção animal.
O evento será também uma oportunidade para o público aprender sobre o mundo do vinho. O sommelier Wagner Gabardo, fundador da escola Alta Gama, em Curitiba, e parceiro do projeto Vai Um Vinhote, do Plural, vai conduzir uma degustação orientada de seis rótulos e explicar os principais estilos de vinhos.
O menu conta com uma bruschetta de entrada e uma massa com ragu de carne de prato principal preparados pela chef Cleide Coelho. Caso haja demanda, terá opção vegetariana também. O ingresso custa R$ 223 e é necessário fazer reserva, pois as vagas são limitadas. O evento será realizado num salão de festas no bairro Água Verde, em Curitiba.
“Esse evento vai arrecadar recursos para o projeto de proteção e resgate animal. As despesas com médico veterinário e ração são as mais significativas no momento e o projeto depende exclusivamente de doações”, explica a voluntária e presidente da entidade, Flávia Toledo.
A Equipe Bem Animal foi fundada em 2017 com o objetivo de reduzir a população de cães e gatos abandonados e vítimas de maus tratos. A associação se encarrega do resgate, tratamento médico, alimentação, abrigo até a adoção dos pets e, atualmente, cuida de mais de 300 animais.
Participam do jantar ainda o delegado de Polícia Civil, Matheus Laiola, que vai apresentar o projeto “Paraná contra maus tratos” e o sommelier Daniel Oliveira que dará uma palestra sobre como comprar bons vinhos e onde aprender sobre.
No final do evento será feito o sorteio de duas garrafas de vinho, uma aula avulsa na escola Alta Gama e uma camiseta.
Serviço
Rua Carneiro Lobo, 243 – Salão de Festas, Água Verde, Curitiba. Dia 4 de agosto, quinta feira, às 19h. Valor: R$ 223. É necessário fazer reserva enviando o comprovante de pagamento no mesmo número do PIX: (41) 99825 4489
No cardápio massa com ragu de carne. Jantar beneficente para causa animal servindo carne. Inacreditável!
Achei no mínimo curioso noticiarem um evento de quem há poucos dias estava sendo alvo de investigação…