Novo pub no Portão aposta em cervejas artesanais e churrasco americano

It's BBQ Time inaugura nesta sexta-feira (5) com Mingau e Marcos Kleine, do Ultraje a Rigor, e Ivan Sader, da Banda TREN

O bairro do Portão, em Curitiba, ganhou um novo bar para os amantes do churrasco americano em que as carnes são assadas e defumadas lentamente por até 12 horas: costelinha barbecue, brisket (peito bovino) e costela de boi são destaques no cardápio do It’s BBQ Time que inaugura oficialmente nesta sexta-feira (5).

A inauguração, a partir das 19h30, terá a presença dos roqueiros Mingau e Marcos Kleine, do Ultraje a Rigor, e Ivan Sader, da Banda TREN.

O pub é comandado pela cervejaria Roots, cuja fábrica fica no Boqueirão, e que tem uma ligação forte com figurões do rock nacional para os quais desenvolveu algumas cervejas personalizadas.

Toda a linha de cervejas da marca está disponível no bar, seja em garrafas, latas e chopes vendidos em growlers de 1 litro que podem ser consumidos no local ou levados para casa. São mais de 20 tipos de cervejas com preços a partir de R$ 12.

Pegada rock vai da decoração à trilha sonora. Foto: Nicolas Trevizan/Divulgação.

A carta de bebidas tem também uma seleção de drinques com cerveja, como o Cry Baby, que é feito com vodca, xarope de morango, suco de limão e cerveja Roots Blond Ale Hibisco; e a Laranja Mecânica (vodca, suco de laranja, Aperol, xarope de morango e cerveja Roots Sour de Pêssego. Todas as opções custam R$ 25. O menu inclui também diversas sugestões de vinhos, entre espumantes, brancos e tintos, a partir de R$ 58,90.

As carnes são servidas em tábuas e acompanham batatas chips ou fatias de pão produzido pela padaria Barbarella Bakery. Todas as opções saem por R$ 45. As carnes são fornecidas pela empresa O Capivara BBQ embaladas a vácuo e finalizadas na hora.

Para compartilhar, a casa serve também tábuas de queijos da queijaria Sapori Italiani e produtos de charcutaria, como copa, salame picante e jamón elaborados na região metropolitana de Curitiba pela empresa Tevez Charcutaria. A tábua pequena custa R$ 59,90 e a grande R$ 74,90.

Sanduíche de pullek pork. Foto: Nicolas Trevizan/Divulgação.

Completam o cardápio os sanduíches (a partir de R$ 29,90) de brisket, o de copa defumada com tomate seco e rúcula na baguete de fermentação natural, e o pulled pork (copa lombo defumada e desfiada com salada de repolho), servido no pão de hambúrguer de fermentação natural com molho barbecue, e uma seleção de pizzas (a partir de R$ 30 para quatro pedaços).

Para finalizar tem cheesecake com geleia de frutas vermelhas, cheesecake de chocolate, e queijo colonial com doce de leite.

Tábuas de queijos e frios artesanais. Foto: Andrea Torrente/Plural.

O espaço, com uma pegada rock’n’roll na trilha sonora e na decoração, fica anexo ao bar Detroit, ponto de encontro consagrado para os amantes do gênero e de motos. A casa vai funcionar no happy hour.

Um canto da casa é dedicado ao empório com produtos da marca. Além de cervejas, tem vinhos e uma linha de molhos e temperos para churrasco, como sais aromatizados, dry rub (mix de especiarias secas), tempero texano e sabores exclusivos de molho BBQ com lúpulo e molhos de pimentas, entre outros.

Serviço

Av. Pres. Arthur Bernardes, 816, Portão, anexo ao bar Detroit. De quarta a sábado, das 16h às 22h. Instagram: @itsbbqtimecuritiba

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