Começa nesta terça-feira (17) o Festival das Ostras Victor, em Curitiba. O evento vai até dia 28 de setembro e tem porções a partir de R$ 36, e há pratos criados exclusivamente para o evento.
Ao todo são dez opções no cardápio: Sete deles servidos na concha em porções de 6, 12 e 24 unidades e três preparos especiais servidos por unidade.
Para as porções de 6, 12 e 24 unidades, o cliente poderá escolher um, dois e quatro sabores respectivamente de ostras In Natura, Ao bafo, Gratinada, Flambada, Provençal (especiarias, ervas e azeite), Rockfeller (espinafre e farofa) e à Francesa (creme de leite e açafrão).
Além destas opções, o Festival também oferecerá Ostra na massa folhada com molho pesto e Espetinho de Ostras (gratinada ou à milanesa), vendidos por unidade.
O Festival de Ostras será servido somente no jantar nas três unidades Victor: São Lourenço, Praça da Espanha e Santa Felicidade.
Valores
Porções
6 unidades – R$ 36
12 unidades – R$ 67
24 unidades – R$ 127
Unidades especiais
Ostra na massa folhada com molho pesto – R$ 21
Espetinho de Ostras gratinadas – R$ 21
Espetinho de Ostras à milanesa – R$ 21