Cosmos promove festival do ceviche com cinco versões exclusivas

Pratos elaborados pelo chef Ramon Fernandes custam entre R$ 19,90 e R$ 49,90

O Cosmos G/Astrobar, em Curitiba, está promovendo até maio a terceira edição do seu festival de ceviche. São cinco versões exclusivas do tradicional prato peruano criadas pelo chef da casa, Ramon Fernandes. Os preços variam de R$ 19,90 a R$ 49,90.

O ceviche Ponzu é feito com peixe branco, cebola roxa, gelatina de molho Ponzu, caldo Nanban com leite de tigre da casa e temperos asiáticos.

Ceviche Ponzu.

A versão Quechua é feito com salmão servido sobre causa peruana de batata laranja e roxa (um preparo típico peruano de batatas amassadas), cebola roxa, guacamole e leite de tigre da casa.

Ceviche Quechua.

Já o ceviche Misuk tem uma apresentação inusitada: o peixe branco é servido enrolado na folha de arroz, com pepino, cebola roxa, leite de tigre da casa e molho tarê.

Ceviche Misuk.

Tem ainda o Spice Salmon com, claro, salmão, pepino em cubos, cebola roxa, abacate, pimenta shichimi (mistura de sete especiarias) e jalapeño. O nível de pimenta vai de leve a moderado.

Por fim, o ceviche Fuyu é uma opção vegana que substitui o peixe por caqui, beterraba, rabanete branco, cebola roxa, maionese de wasabi e leite de tigre da casa vegana.

Ceviche vegano.

Serviço

Alameda Pres. Taunay, 543 – Batel, Curitiba. Segunda a quinta, das 19h às 22h; sexta e sábado, das 18h às 23h. Instagram: @cosmosgastrobar

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