Moqueca de bucho, vatapá, camarão com chuchu e outras comidas do samba. Ouça Os Gastronautas!

Podcast de gastronomia traz uma seleção musical e um papo com os jornalistas Rodrigo Browne e Sandro Moser

O novo episódio do podcast Os Gastronautas, que foi ao ar nesta segunda-feira (25) nas principais plataformas de streaming (veja abaixo), aborda uma seleção de sambas em que a comida é protagonista: da moqueca de fato ou bucho ao vatapá, passando pelo camarão com chucu.

A seleção musical foi feita por dois convidados especialistas no assunto: Rodrigo Browne, jornalista e apresentador há 25 anos do programa Samba de Bamba, na rádio Paraná Educativa, e o jornalista e escritor Sandro Moser, autor do livro “Sicupira – vida e gols de um craque chamado Barcímio“. Moser já participou do episódio de Os Gastronautas dedicado à carne de onça, o prato símbolo de Curitiba que se tornou patrimônio cultural da cidade.

Os Gastronautas é o podcast semanal de gastronomia produzido pelo Plural em parceria com o Estúdio Pacundê, apresentado pelo jornalista Andrea Torrente e o empresário Raphael Zanette, do Grupo Vino!.

Siga Os Gastronautas nas redes sociais para ficar por dentro dos bastidores do programa e dos lançamentos: Facebook e Instagram.

Você pode ouvir Os Gastronautas no Spotify, Google Podcasts ou dando play abaixo:

Sobre o/a autor/a

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O Plural se reserva o direito de não publicar comentários de baixo calão, que agridam a honra das pessoas ou que não respeitem níveis mínimos de civilidade. Os comentários são moderados por pessoas e não são publicados imediatamente.

Rolar para cima