Frutos do mar, empanadas, pinsa e jarras de drinks: o que tem para comer e beber no Viva Pedreira

Complexo gastronômico na Pedreira Paulo Leminski, em Curitiba, funciona até março de 2022

Há cerca de duas semanas, a Pedreira Paulo Leminski, em Curitiba, se transformou no projeto Viva Pedreira, um espaço para shows, festivais, espetáculos e, naturalmente, boas opções gastronômicas. Empreendimentos renomados da cidade como Bar do Victor, Grupo Vino!, Mozzarellart e GiOia, entre outros, montaram operações que transformaram a pedreira num complexo gastronômico ao ar livre com mais de 600 m².

Petiscos, pratos principais e uma ampla variedade de vinhos e drinks compõem o cardápio. A Like a Stone serve hambúrgueres clássicos (inclusive uma versão vegana) a partir de R$ 24 e porções a partir de R$ 20. Chopes e cervejas custam a partir de R$ 10, já drinks clássicos saem a partir de R$ 25.

Porções dos Restaurantes Victor.

O grupo Restaurantes Victor trouxe à Pedreira uma seleção de pratos que fazem o sucesso da casa, como arroz de siri (R$ 65 individual ou R$ 96 para duas pessoas) e camarões à grega, servidos no espeto com queijo e acompanhados de arroz, fritas e maionese de camarão (R$ 79 individual ou R$ 119 para duas pessoas).

Para beliscar, o restaurante serve também petiscos como bolinhos de siri, isca de peixe, camarões à milanesa, espetinho de camarão e espetinho de queijo coalho, a partir de R$ 19. Para finalizar, cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 21 a fatia) e torta de doce de leite com banana e farofa de castanha (R$ 19).

Espetinho de camarões à milanesa dos Restaurantes Victor.

As iguarias da Mozzarellart, como burrata, muçarela fior di latte, queijo stracchino, queijo taleggio, queijo caciocavallo, queijo scamorza defumada, entre outras, são servidas nas versões antepastos e sanduíches. Os panini custam a partir de R$ 20, já antepapastos e tábuas de queijos e frios vão de R$ 36 a R$ 40.

A pizzaria GiOia trouxe seu carro-chefe: a pinsa romana, uma versão de pizza no formato oval que é leve, crocante por fora e macia por dentro. A massa, de fermentação natural, descansa por 48 horas, o que confere alta digestibilidade ao preparo. O prato é servido em cinco versões como formaggi, pepperoni e queijo da canastra, e calabresa – todas pelo preço de R$ 38.

Os amantes da culinária argentina encontram empanadas (R$ 13 qualquer sabor), choripan (a partir de R$ 28), medialuna e outras iguarias doces e salgadas do país no Fusco.

Bruschettas e antepastos com burrata e presunto Parma da Mozzarellart.

Além das opções do winebar Vino!, para beber há drinks do Bitter End, bar que serve coquetéis clássicos com preços partir de R$ 30 e jarras de sangria (vinho tinto com frutas), clericot (espumante com frutas) ou Moscow Mule (R$ 80).

A gastronomia é apenas uma das atrações do Viva Pedreira, que conta também com brinquedos para crianças, circuito de atrações radicais para iniciantes e profissionais, três palcos para apresentais culturais e musicais, spa pet e diversões de dia e noite. O projeto Viva Pedreira vai se estender até o fim de março.

Empanadas do Fusco.

Serviço

Quartas e quintas das 17h às 23h; sextas das 17h às 01h; sábados, das 10h às 01h; domingos, das 10h às 20h. 

Ingressos:
Entrada Viva Pedreira: R$ 15 inteira e R$7,50 meia-entrada (meia válida mediante comprovação para moradores de Curitiba e RMC, crianças entre 05 e 11 anos, estudantes e professores com mais de 60 anos, pessoa com deficiência e acompanhante, doadores de sangue e jovens com baixa renda que possuam CadÚnico). Crianças até 10 anos não pagam o ingresso na Pedreira.

– Ingressos Pedreira Encantada: R$ 60 o período de 3 horas para uma criança; R$ 110 o período de 3 horas para 2 crianças, R$ 150 o período de 3 horas para 3 crianças. Os pais não pagam para acessar o parquinho.

– Tirolesa, Pêndulo, Escalada e Rapel: ingresso à parte de R$35,00 para cada atração ou Combo Aventura com valores especiais.

Como comprar os ingressos: Os ingressos podem ser adquiridos no local, nas bilheterias oficiais.

Mais informações: Instagram @pedreirapauloleminski

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1 comentário em “Frutos do mar, empanadas, pinsa e jarras de drinks: o que tem para comer e beber no Viva Pedreira”

  1. Tudo muito caro, caro a entrada, caro os brinquedos individuais e a comida então nem pensar, atividade para quem tem 1 filho apenas, se tiver mais pode desembolsar 1000 reais nesse passeio.

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