Comidas para o fim da pandemia: podcast avalia as mudanças na gastronomia. Ouça!

O colunista do Plural, Felipe Petri, e a sommelier de cerveja Fernanda Lazzari, da Morada Cia. Etílica, conversam com Os Gastronautas

Quais são os impactos da pandemia e como mudou o setor da gastronomia nestes dois últimos anos? Esse é o tema do episódio d’Os Gastronautas, o podcast de gastronomia do Plural, que está no ar a partir desta quarta-feira (16) e que conta com a participação do empresário e colunista do Plural, Felipe Petri, e da sommelier de cervejas, Fernanda Lazzari, da Morada Cia. Etílica, em Curitiba.

Num papo descontraído com os apresentadores do programa – o editor de gastronomia do Plural, Andrea Torrente, e o empresário Raphael Zanette, do Grupo Vino! -, Petri e Lazzari comentam como mudaram os hábitos dos consumidores, como bares e restaurantes se reinventaram nestes dois anos e quais são as novas tendências no mundo do vinho e da cerveja.

O colunista do Plural, Felipe Petri, e a sommelier de cervejas, Fernanda Lazzari. Fotos: Divulgação.

Petri mergulhou de cabeça neste tema, entrevistou especialistas – os jornalistas gastronômicos Jussara Voss e André Bezerra, o sommelier Wagner Gabardo e a própria Fernanda Lazzari – e escreveu quatro colunas intituladas “Comidas para o fim da pandemia”, que podem ser encontradas nestes links: parte 1, 2, 3 e 4. Tudo que ele apurou ao longo das semanas, agora ele conta no podcast.

Siga Os Gastronautas também nas redes sociais para ficar por dentro das novidades e dos bastidores do programa: Facebook e Instagram.

Já o episódio está disponível nas seguintes plataformas:

Spotify

Google Podcasts

ou dê play abaixo:

Sobre o/a autor/a

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O Plural se reserva o direito de não publicar comentários de baixo calão, que agridam a honra das pessoas ou que não respeitem níveis mínimos de civilidade. Os comentários são moderados por pessoas e não são publicados imediatamente.

Rolar para cima