Brasil se destaca no mapa-múndi da produção de azeite. Ouça Os Gastronautas!

Sandro Marques, autor do livro "Extra Fresco: o guia de azeites no Brasil", mostra o panorama da produção nacional e dá dicas de como escolher um bom azeite

Nos últimos anos a produção de azeite vem crescendo no Brasil e, apesar de ainda ser pequena em quantidade, algumas regiões estão se destacando pela qualidade.

No episódio d’Os Gastronautas, o podcast de gastronomia do Plural, que foi ao ar nesta segunda-feira (14), o degustador profissional de azeites e jurado em competições internacionais, Sandro Marques, autor do livro “Extra Fresco: o guia de azeites do Brasil”, mostra o panorama da produção nacional e dá dicas de como escolher um bom azeite.

Livro do especialista Sandro Marques é uma das principais obras sobre o azeite brasileiro. Foto: Reprodução.

Já no quadro Sempre Teremos Paris, dedicado à culinária francesa, o chef Kauê Rodrigues, fundador da escola de gastronomia Inspirar Gourmet, em Curitiba, ensina a receita de um dos pratos mais tradicional da França: o steak tartare.

Ouça o programa nas seguintes plataformas:

Spotify

Google Podcasts

Spreaker

ou dê play abaixo:

Siga Os Gastronautas nas redes sociais para ficar por dentro dos bastidores e do lançamentos dos novos episódios: Facebook e Instagram.

Sobre o/a autor/a

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O Plural se reserva o direito de não publicar comentários de baixo calão, que agridam a honra das pessoas ou que não respeitem níveis mínimos de civilidade. Os comentários são moderados por pessoas e não são publicados imediatamente.

Rolar para cima