A bolacha de Round 6 e outras comidas coreanas são tema do podcast Os Gastronautas

Dalgona, doce que aparece na série de sucesso da Netflix, é o gancho para conversar com três especialistas sobre a culinária do país asiático

A série Round 6, grande sucesso da Netflix, apresentou ao mundo o dalgona, tradicional biscoito açucarado coreano criado na década de 1960 e que se tornou uma febre entre crianças e adultos. Este, porém, é só um dos outros pratos, bebidas e ingredientes típicos que estão se popularizando fora do país asiático.

Para homenagear essa culinária tão rica e fascinante, o podcast de gastronomia do Plural, Os Gastronautas, dedicou um episódio a este tema. O programa estreou nesta segunda-feira (13) nas principais plataformas de streaming de áudio (veja abaixo).

O episódio conta com a participação da chef de cozinha Andréia Yamame, da padaria Hakkopan e vencedora do concurso de gastronomia coreana 2021 promovido pelo Centro de Cultura Coreano no Brasil; o bartender Vinicius Kodama, do bar de drinks .Gin, em Curitiba, e a jornalista Mayara Carlis, representante do Centro Cultural Coreano no Brasil.

Andréia Yamame, Vinicius Kodama e Mayara Carlis. Fotos: Divulgação.

O episódio está disponível nas seguintes plataformas:

Spotify

Google Podcasts

ou dê play abaixo:

Siga Os Gastronautas nas redes sociais para ficar por dentro de todos os lançamentos e bastidores: Instagram e Facebook. Este é o último episódio d’Os Gastronautas deste ano. Nos vemos em janeiro! Desejamos boas festas aos ouvintes do podcast e aos leitores do Plural!

Sobre o/a autor/a

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

O Plural se reserva o direito de não publicar comentários de baixo calão, que agridam a honra das pessoas ou que não respeitem níveis mínimos de civilidade. Os comentários são moderados por pessoas e não são publicados imediatamente.

Rolar para cima