Sobre o/a autor/a
Paolo Pisano
Paolo Pisano, italiano, chef de cozinha com formação na área de artes plásticas, trabalha com gastronomia na busca de uma forma saudavel e prazerosa de se alimentar com respeito ao meio ambiente.
Melhor Jornal de Curitiba
Paolo Pisano, italiano, chef de cozinha com formação na área de artes plásticas, trabalha com gastronomia na busca de uma forma saudavel e prazerosa de se alimentar com respeito ao meio ambiente.
Em entrevista à Banda B, prefeito de Curitiba diz que basta eleitores paranaenses “chamarem” para que ele se candidate
Salles do Fazendinha se filiou ao partido com direito à presença da ministra Marina Silva
Partido tem três pré-candidatos, mas deve decidir por apoio a ex-prefeito em nome de aliança com Lula
Cibele tem sonhos como toda menina de sua idade. Mas essa sem-terrinha perdeu o lugar onde morava e hoje é um símbolo das mazelas do nosso país
Experiência de migração para o Brasil levou Silvio a uma jornada rumo ao autoconhecimento
Passamos pelos campos onde os escravos inventaram o blues e rodamos por estradas míticas atrás de boa música e um pouco de cerveja
Show na Ligga Arena vai reunir mais de 25 mil fãs, que carregam a devoção pelo artista como uma paixão cultuada dentro de casa e pela família
Veja o que fazer com a criançada neste fim de semana em Curitiba