Nascido e criado no Alentejo, no sul de Portugal, Luís Louro desde muito pequeno desenvolveu uma forte ligação à terra. Após a conclusão dos estudos e um estágio em Sonoma County, nos Estados Unidos, aos 23 anos Luís decide avançar com o seu próprio projeto e, em 2004, torna-se o produtor da Adega do Monte Branco.
O enólogo português é o convidado do episódio d’Os Gastronautas que estreia nesta segunda-feira (4) nas principais plataformas de streaming de áudio e pode ser escutado nos seguintes links:
ou no final desta página.
Louro conta sua carreira à frente da vinícola, do terroir de seus vinhedos localizados na cidade de Estremoz, do enoturismo e da gastronomia alentejana e de como a qualidade dos vinhos português deu um salto nas últimas décadas até conquistarem o mundo graças à ótima relação custo benefício.
Os Gastronautas é o podcast semanal de gastronomia do Plural e é apresentado pelo jornalista Andrea Torrente e o empresário Raphael Zanette, do Grupo Vino!. Este é 45º episódio do programa que toda semana tem um tema e convidado diferente.
Siga Os Gastronautas nas redes sociais e fique por dentro dos bastidores e novidades do programa: Facebook e Instagram.
Olá boa noite me chamo kenia e gostaria de saber como faço pra contrata um enólogo pra minha empresa agradeço desde já